Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
_xmas hat geschrieben:Schönes Rezept, Naddi - und zum Frühstück darf auch warm angeschnitten werden
Naddi hat geschrieben:
240g Wildhefevorteig (angesetzt mit Meraner Hartweizenmehl, ein paar Tage alt, gelagert im Kühlschrank)
460g Elsässer Brötchenmehl von bongu
8g Aquaposa
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 22. - 28.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15.-21.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder