Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:das wäre komisch, wenn die Forensoftware mit den eignen Links nicht umgehen könnte!
hansigü hat geschrieben:
Und dann eine theoretische Überlegung: vllt. kann bei kleineren Volumen, da ja das Gewicht des Teiges kleiner ist, die Kruste den Teig besser halten.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.11.-27.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder