Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:das wäre komisch, wenn die Forensoftware mit den eignen Links nicht umgehen könnte!
hansigü hat geschrieben:
Und dann eine theoretische Überlegung: vllt. kann bei kleineren Volumen, da ja das Gewicht des Teiges kleiner ist, die Kruste den Teig besser halten.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 23.-29.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.5. bis 6.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 29.01.-04.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.-14. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder