Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Dein "Rosenbrot" ist ja was ganz Außergewöhnliches. Damit kannst Du an jedem Wettbewerb teilnehmen und auch gewinnen.
Cami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Greeny hat geschrieben:Moin moinCami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Da ist Dir auf Deiner Seite ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast leider 0g Dinkelmehl im Teig.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder