Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Dein "Rosenbrot" ist ja was ganz Außergewöhnliches. Damit kannst Du an jedem Wettbewerb teilnehmen und auch gewinnen.
Cami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Greeny hat geschrieben:Moin moinCami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Da ist Dir auf Deiner Seite ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast leider 0g Dinkelmehl im Teig.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.06. -12.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 83 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.05. - 15.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder