Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sigurd hat geschrieben:Da die Kartoffelmenge und auch die Qualität immer leicht variiert, muss die Wassermenge entsprechend angepasst werten. Daher behalte ich immer etwas Wasser zurück und mische ca. 3 Minuten. Dann erst passe ich die Wassermenge an.
Ulrich
Das Rezept reizt mich, muss ich mal probieren.
_xmas hat geschrieben:Ulli, hoffentlich sprengt der dicke Oschi nicht den Backofen.
Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.08. - 1.9.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.04.-08.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9.-15.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder