Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Dafür muss ich für meinen schwäbischen Hefezopf nicht mehr üben, der geht im Schlaf und sieht fast immer gleich aus.
wopa hat geschrieben:Habe Gestern eine Schwarzwälder Kirschtorte nach Bernd hergestellt in gewohnter 16er Variante. Von der Optik nicht wirklich der Hingucker aber im Geschmack einfach wieder super. Sie ist zwar nur 8 cm hoch, wirkt aber wie gewöhnlich höher. Nicht zufrieden bin ich mit der Verkleidung, aber als Anfänger für Torten war es wohl nicht besser möglich.
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.2. - 3.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.11.-3.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder