Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Dafür muss ich für meinen schwäbischen Hefezopf nicht mehr üben, der geht im Schlaf und sieht fast immer gleich aus.
wopa hat geschrieben:Habe Gestern eine Schwarzwälder Kirschtorte nach Bernd hergestellt in gewohnter 16er Variante. Von der Optik nicht wirklich der Hingucker aber im Geschmack einfach wieder super. Sie ist zwar nur 8 cm hoch, wirkt aber wie gewöhnlich höher. Nicht zufrieden bin ich mit der Verkleidung, aber als Anfänger für Torten war es wohl nicht besser möglich.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.04. - 22.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 189 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 05.02.-11.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 13. - 19.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder