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Bernhard hat geschrieben:Cerealix
Die 4 Pices-Methode (wenn man das als Sammelbegriff versteht) habe ich angewendet, gibt ja drei Techniken, hatte mich für die Kugelform entschieden.
Jede Kugel ins Wasser untergetaucht.
Voller Gare, laut Suepge maximal 30 Minuten Ruhen lassen, wegen der Hefe, bilden sich sonst zu große Luftblasen, die wollen wir ja nicht, es soll kompaktes Brot werden.
Vermutlich habe ich nicht die "Mitte" getroffen.
Danke.
Caröle hat geschrieben:Inge, das ist ein anderes Rezept.
Moseka hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:Inge, das ist ein anderes Rezept.
Schade Caro, trotzdem danke für deine Mühe! Ich war mir so sicher, denn auch diese Rezept beinhaltet Dinkelvollkornmehl.
Mugerli hat geschrieben:Eure Gebäcke lachen mich mal wieder an
Besonders der Anschnitt vom Freestyle - klasse …
Caröle
Allerdings beginnt die Krume jetzt am zweiten Tag danach schon leicht trocken zu werden.
Keufje hat geschrieben:@ Uli: sag bloß, bei Euch ist der Rhabarber schon so weit.
Hier im Norden tut sich noch nichts…
Als Dessert gab es Marmorkuchen, zweifarbig.
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