Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Temperaturabschnittes etwas kürzer gehalten als die frühere Angabe im Rezept?
littlefrog hat geschrieben:Mir war nach Vollkornbrot, und da sah ich das Rezept von [url=https://www.homebaking.at/sourdough-wohle-wheat-bread/]Sourdough whole wheat Bread.
matthes hat geschrieben:Hey Mika, was wird in deiner Backstube so gebacken?
Wir sind doch alle hier ganz scharf auf Fotos
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „normaler“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „Caterina“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.06. - 11.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 24.-30.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder