Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Temperaturabschnittes etwas kürzer gehalten als die frühere Angabe im Rezept?
littlefrog hat geschrieben:Mir war nach Vollkornbrot, und da sah ich das Rezept von [url=https://www.homebaking.at/sourdough-wohle-wheat-bread/]Sourdough whole wheat Bread.
matthes hat geschrieben:Hey Mika, was wird in deiner Backstube so gebacken?
Wir sind doch alle hier ganz scharf auf Fotos
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „normaler“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Keufje hat geschrieben:sieht interessant aus aber ein „Caterina“ Käsekuchen spricht mich mehr an.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 1.-7.4.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder