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Caröle hat geschrieben:...
Ich musste die Brötchen deutlich länger backen, bis die Kruste schön war, aber dann waren sie perfekt und sind auch sehr lecker geworden. Ich bekam auch dem Teig 10 Stück heraus.
matthes hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:...
Ich musste die Brötchen deutlich länger backen, bis die Kruste schön war, aber dann waren sie perfekt und sind auch sehr lecker geworden. Ich bekam auch dem Teig 10 Stück heraus.
korrekt, bei mir auch, bis zu 26 Min (inkl. 2 Min 250°C Umluft zum Schluß)
Caröle hat geschrieben:matthes hat geschrieben:Caröle hat geschrieben:...
Ich musste die Brötchen deutlich länger backen, bis die Kruste schön war, aber dann waren sie perfekt und sind auch sehr lecker geworden. Ich bekam auch dem Teig 10 Stück heraus.
korrekt, bei mir auch, bis zu 26 Min (inkl. 2 Min 250°C Umluft zum Schluß)
Be mir war es noch länger, aber mein Ofen schafft auch nur 230°C und hat keine Umluftfunktion.
littlefrog hat geschrieben:Mir war nach Vollkornbrot, und da sah ich das Rezept von Sourdough whole wheat Bread.
Bernhard hat geschrieben:Aromatischer Rosinenstuten
Rezept http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=132960#132960
Der Tipp kommt vom Foren Mitglied Mikado, Herzlichen Dank.
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