Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:@ Eliza Danke! Ich habe die 1,5kg Form. Dann werde ich knapp 2kg Teigeinlage brauchen.
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...LieLi hat geschrieben:Hast du einen klappbaren Ausstecher?
Tim_backt hat geschrieben:ich habe nämlich auch beim Schwaden endlich etwas aufgerüstet:
Tim_backt hat geschrieben:Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 24.-30.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.7.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder