Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:@ Eliza Danke! Ich habe die 1,5kg Form. Dann werde ich knapp 2kg Teigeinlage brauchen.
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...LieLi hat geschrieben:Hast du einen klappbaren Ausstecher?
Tim_backt hat geschrieben:ich habe nämlich auch beim Schwaden endlich etwas aufgerüstet:
Tim_backt hat geschrieben:Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.7.-15.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 261 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5. - 11.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder