Gestern gab es das erste Fondue der Saison.
Natürlich mit Fonduebrot nach bewährter Art, nur diesmal habe ich ein anderes Rezept ausprobiert und bin begeistert. Ist mein neuer Favorit.Vorallem die weisse Variante ist sowas von lecker. Aber auch die dunkle, mit Ruchmehl, kann sich sehen lassen.
und dann in Symbiose mit einem cremigen Fondue
Als Tipp: Das Brot kann nur noch gebrochen werden, wenn frau es mit einem Pizzaschneider, unmittelbar vor dem Einschub, durchschneidet.
Das Rezept ist von hier:
https://www.marcelpaa.com/fonduebrot/Da gibt auch ein Video zur Herstellung.
Dann gabs noch ein kohlehydratreduzierten Kuchen
Er hat gerade mal 35 gr. Mehl intus, dafür Haferkleie, Griess und ungeschälte Äpfeln
Mal was anderes und beruhigt das Gewissen
Aus dem Backbuch "Wölkchenbäckerei" von G.Altekrüger
So und nun muss ich mich beherrschen, ich darf heute einfach nicht backen. Obwohl ich hier einige Werke sehe, die zum Nachbacken animieren.