Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
So musste ich selber doch noch was "auf die schnelle" für gestern Abend produzieren. Es wurden die Drei-Stunden-Brötchen von Lutz. Eigentlich wollte ich einen Teil des Teiges zu Stangen formen, aber bis mir das wieder in den Sinn kam, lagen bereits 9 Brötchen im Leinen
Cerealix hat geschrieben:Klassische britische Scones mit Backpulver und Natron hergestellt, lassen sich flott produzieren.
Der Verzehr dauert fast länger wie die Produktion.
Towanda hat geschrieben:Gibt es denn für clotted Cream und Scones auch ein Rezept bzw. eine Bezugsquelle? Ich habe mir bisher beholfen mit einer Mischung aus Creme fraiche und geschlagener Sahen, ist aber nur ein unzureichender Ersatz
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.10 - 30.10.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 116 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24. - 30.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder