Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nico, ich denke schon, dass die 30 min zu kurz waren, steht im Rezept 2-2,5 h Gare bei 20-25°, das wirds wohl gewesen sein! Beim nächsten Versuch!
Gare:
12-15 Std. bei 5-7° im Kühlschrank
oder ca. 2-2,5 Std. bei 20-25°
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Das Bauernbrot nach Günter Weber ist etwas hell und möglicherweise auch etwas trocken. Und sehr feinporig. Liegt es am Emmer?? Da habe ich nämlich 50 g zugesetzt und vom 1050 Weizen etwas weniger.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.12. - 25.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 98 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder