Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nico, ich denke schon, dass die 30 min zu kurz waren, steht im Rezept 2-2,5 h Gare bei 20-25°, das wirds wohl gewesen sein! Beim nächsten Versuch!
Gare:
12-15 Std. bei 5-7° im Kühlschrank
oder ca. 2-2,5 Std. bei 20-25°
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Das Bauernbrot nach Günter Weber ist etwas hell und möglicherweise auch etwas trocken. Und sehr feinporig. Liegt es am Emmer?? Da habe ich nämlich 50 g zugesetzt und vom 1050 Weizen etwas weniger.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.11. - 13.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 181 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-27.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 9. - 15.8.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.12.2016-1.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder