Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das sind meine Lieblingsbrötchen. Mit welchem Mehl hast du sie gemacht? Ich mache sie mit T65. Da sind sie immer sehr "zart", eher "Croissant-ähnlich".
Gibst Du die Brötchen auf ein aufgeheiztes Blech?
gummiartige Kruste
Sheraja hat geschrieben:Krass
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.5. - 4.6.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 69 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.08. - 27.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.- 8.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder