Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Eins pro Woche muss ich immer backen, es findet nur begeisterte Abnehmer.
Sigurd hat geschrieben:Hallo,
So schnell kann es gehen- gestern noch alles in Ordnung... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk. voraussichtlich kann ich in nächster Zeit nicht mehr backen.
Grüße, Sigurd
Sigurd hat geschrieben:Hallo,... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk.
[/color]"Letztes Mal hatte ich dazu eine Frage gestellt, ist wahrscheinlich in der Flut neuer Backergebnisse untergegangen. Deshalb nochmal meine Frage: Lutz verwendet eine relativ hohe Anstellgutmenge für den Sauerteig und führt ihn (wahrscheinlich) deshalb nur bei 20-22°. Außerdem hat der Sauerteig eine höhere TA von ca. 210. Welche Eigenschaften hat diese Führungsart des Sauerteigs?"
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