Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Eins pro Woche muss ich immer backen, es findet nur begeisterte Abnehmer.
Sigurd hat geschrieben:Hallo,
So schnell kann es gehen- gestern noch alles in Ordnung... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk. voraussichtlich kann ich in nächster Zeit nicht mehr backen.
Grüße, Sigurd
Sigurd hat geschrieben:Hallo,... Jetzt seit zwei Stunden ein neues Hüftgelenk.
[/color]"Letztes Mal hatte ich dazu eine Frage gestellt, ist wahrscheinlich in der Flut neuer Backergebnisse untergegangen. Deshalb nochmal meine Frage: Lutz verwendet eine relativ hohe Anstellgutmenge für den Sauerteig und führt ihn (wahrscheinlich) deshalb nur bei 20-22°. Außerdem hat der Sauerteig eine höhere TA von ca. 210. Welche Eigenschaften hat diese Führungsart des Sauerteigs?"
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.9. bis 27.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 24.-30.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.- 13.01.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 56 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.06 - 10.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 225 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder