Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ne Suse, so war's nicht beabsichtigt, wollte nicht überheblich sein, bin doch eh mehr der Frei-Schnautze-Bäcker.Fagopyrum hat geschrieben:huhu rochus,
kannst das lehrbacken ja über die vhs anbieten, ...
Hesse hat geschrieben:Die abgemessenen Teigstücke sanft flachdrücken und vorsichtig- möglichst ohne die Porung zu zerstören aufrollen und mit leichter Hand Brötchen formen. Also nicht "rundschleifen"- wie oft bei der Aufarbeitung von Brötchen üblich.
Michael, das "Frühstück" hat dir doch keiner abgenommen! Da liegen doch sonst immer Hörnlis vom Allerfeinsten oder eine lecker belegte Stulle!Hesse hat geschrieben:... Das Witzbild hatte ich mal einer Nachbarin geschickt, ... ...bin aber wohl der einzige... Brot backen ist halt ernst... ....
Hesse hat geschrieben:Mika:
Hatte Dir mein Back - Schema für die Brötchen hier>klick mitgeteilt,
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.03.-18.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 16. - 22.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 22 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1.-7. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder