Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo thkn777,
backe sie so wie hier beschrieben : Weißbrotstangen
Grüße von Michael
Keufje hat geschrieben:....und wirklich alle Brote von der Miez sehen Perfekt auf.
Renila hat geschrieben:Bei mir gab's diese Woche Zuhause eine Fuhre Roggenmischbrot (75% RoggenVK, 25% DinkelVK) nach Mamas Rezept,
Renila hat geschrieben: ist aber scheinbar ein regionales Ding, in vielen Gegenden sind ja andere Marmeladen verbreitet.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.3. - 3.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder