Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo thkn777,
backe sie so wie hier beschrieben : Weißbrotstangen
Grüße von Michael
Keufje hat geschrieben:....und wirklich alle Brote von der Miez sehen Perfekt auf.
Renila hat geschrieben:Bei mir gab's diese Woche Zuhause eine Fuhre Roggenmischbrot (75% RoggenVK, 25% DinkelVK) nach Mamas Rezept,
Renila hat geschrieben: ist aber scheinbar ein regionales Ding, in vielen Gegenden sind ja andere Marmeladen verbreitet.
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11 6 2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.12.2016-1.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder