Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SteMa hat geschrieben:die 3 - Stunden- Brötchen auf Übernachtgare umgebaut
SteMa hat geschrieben:@ Susanne: ich habe etwas weniger Hefe genommen (3g) und sie nach dem Formen im Leinen trotzdem noch 30 min anspringen lassen und dann in den Kühlschrank gepackt. Hat wirklich gut funktioniert. Allerdings habe ich sie vor dem Backen eingeschnitten, da ich nicht wußte, ob sie an der Nahtstelle noch aufgegangen wären.
Eigebroetli hat geschrieben:Zum Frühstück gab's mal wieder einen Sonntagszopf, zur Abwechslung in Herzform (2x5-Strang, hochgeflochten)
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.06. -19.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 126 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.11. - 6 12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.02. - 27.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder