Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
UlrikeM hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
Hab noch was vergessen: in welchem Gärkorb lässt du das große Brot gehen?
Und...wenn du einen Link zu einem bestimmten Beitrag setzen willst, der mitten auf der Seite steht, drück doch vor dem Kopieren das rute Viereck neben deinem Namen. Dann führt der Link dann direkt dort hin
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 2.-8.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2018, Herbstbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 10 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.12. - 1.1.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 69 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.-11.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder