Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
UlrikeM hat geschrieben:UlrikeM hat geschrieben:Ulla, top
Stulle,
da werde ich dann werde ich es mal mit zwei 1kg-Kästen und einer 500g-Form versuchen, die 750er hab ich (noch ) nicht.
8 Std für den ST2 erscheinen mir mehr als reichlich, ich denke, in vier, höchstens fünf Stunden sollte der reif sein. Werde meine Zeiteinteilung mal in diese Richtung berechnen.
Hab noch was vergessen: in welchem Gärkorb lässt du das große Brot gehen?
Und...wenn du einen Link zu einem bestimmten Beitrag setzen willst, der mitten auf der Seite steht, drück doch vor dem Kopieren das rute Viereck neben deinem Namen. Dann führt der Link dann direkt dort hin
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 11.12.-17.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 21 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.-20.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.9. - 18.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder