Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Schmeckt dir der Quarkzopf oder der Buttermilchstuten besser, Tanja.
Mich schrecken bei dem Stuten die 200 g Butter ab .
LG Birgit
Hesse hat geschrieben:... muss mal mit meiner Chefin ein Wort reden… .... Alle wichtigen Entscheidungen bei uns treffe ich selbst- meine Frau entscheidet lediglich, was wichtig ist… ..l
Tanja hat geschrieben:Mein Fazit zu den bisher ausprobierten BBiP-mit-ST-Rezepten:
Wer Sauerteig mag, dem werden diese Rezepte gefallen. Uns haben alle drei Varianten gut geschmeckt. Allerdings sind sie natürlich relativ säurebetont. Ich habe schon überlegt, ob ich die Zeit der Teigführung verkürze und stattdessen eine höhere Temperatur in der Gärbox wähle. Dadurch sollte die Säure doch deutlich milder werden, oder?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.03.-25.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 104 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.01.-13.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder