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hansigü hat geschrieben:Tanja, in welcher Ecke wohnst du denn, soviel regnet es doch bei uns gar nicht
jerdona hat geschrieben:Nachdem ich nun einige Monate nicht mit meinen Sauerteigen gebacken und nur den LM verwendet habe, war auch nur der LM ausreichend aktiv und ich habe diesen verwendet, und davon auch einen guten Esslöffel, also wesentlich mehr als 19g Weizensauerteig im Rezept. Außerdem habe ich noch alten Teig zugegeben, weil ich den immer im Küli habe, also kam dadurch noch eine geringe Menge Hefe hinzu.
Ergebnis: Das Brot war überhaupt nicht sauer. Die Krume schön saftig und weich, die Kruste schön knusprig. Echt lecker. Hätte ich nicht gedacht.
Steinbäcker hat geschrieben: Brotostrophe
hansigü hat geschrieben:Alex, die sehen wirklich wunderbar aus
Muss dir zustimmen, die Rezepte von Diddi sind wirklich stimmig. Trotzdem ist gestern bei mir etwas schief gelaufen. Ich hatte über 400g Wasser übrig und der Teig war sehr weich. Ich hatte etwas Zeitdruck und da habe ich sicherlich nicht aufgepasst. Habe schon an mir und meinen Rechenkünsten gezweifelt, da ich es auf 5 kg TE hochgerechnet hatte. Ergebnisse vom Fladenbrot zeige ich dann heute Abend! Schmecken tut es aber trotzdem sehr lecker, habs grad zum Frühstück verspeist
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