Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:
Gut, noch 3 h Gare im Bäckerleinen, aber ich bin skeptisch. In den Ofen gehen die auf jeden Fall später.
hansigü hat geschrieben:Matthias, na dann haut rinn...
Segale hat geschrieben:Bin ich der einzige bei dem diese Backwoche im Register "Backergebnisse" nicht aufgeführt ist?
hansigü hat geschrieben:...
ist ja ein schönes "dickes" Baguette, das angeschnittene ist aber etwas breiter gelaufen, ist der Anschnitt ein anderes oder täuscht das Bild vom "Dicken"?
Sheraja hat geschrieben:Das "dicke Baguette" wird in Frankreich einfach Pain genannt. Der gleiche Teig, etwas weicher, weil mehr Krume, aber genau so lecker.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.03. - 05.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.06. -03.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 96 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder