Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:
Gut, noch 3 h Gare im Bäckerleinen, aber ich bin skeptisch. In den Ofen gehen die auf jeden Fall später.
hansigü hat geschrieben:Matthias, na dann haut rinn...
Segale hat geschrieben:Bin ich der einzige bei dem diese Backwoche im Register "Backergebnisse" nicht aufgeführt ist?
hansigü hat geschrieben:...
ist ja ein schönes "dickes" Baguette, das angeschnittene ist aber etwas breiter gelaufen, ist der Anschnitt ein anderes oder täuscht das Bild vom "Dicken"?
Sheraja hat geschrieben:Das "dicke Baguette" wird in Frankreich einfach Pain genannt. Der gleiche Teig, etwas weicher, weil mehr Krume, aber genau so lecker.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.01. - 15.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.04-19.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 104 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.11.-4.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21.-27.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder