Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Moseka hat geschrieben:Super Backwaren! Am liebsten würde ich alle der Reihe nach ausprobieren
Little Muffin hat geschrieben:Ulli, das schaut ja mega aus!
Mugerli hat geschrieben:* Inzwischen kommt bei mir die Stockgare-Schüssel mit dem Teig direkt auf die Waage, diese wird auf 0 tariert und mit 2 nassen Löffeln wird eine entsprechend grosse Menge Teig abgenommen (Waage nach jeder Entnahme neu auf 0 setzen). Diese Portion landet in einer "Panier"-Schale direkt im Roggenmehl. Dort einmal gewendet, etwas zurecht geformt und dann auf's Backpapier.
Das ist eine einigermassen saubere Sache, bei der Arbeitsfläche und Hände recht gut vom Roggenkleb verschont bleiben.
hansigü hat geschrieben:Ulli, prima geworden das Ländgräfler und die Brötkens
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 9. - 15.8.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.09.-16.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
8. Online-Backtreffen 2023, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 94 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder