Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Hallo Naddi
Eine schöne Kruste. Gut, dass der Ofenschreck vorbei ist.
Wie groß ist der unter deinem Brot abgebildete Einschießer?
Naddi hat geschrieben:Ca. 35x35cm.
Hesse hat geschrieben:Wie immer: TA 170, 500gr WM 812, 4gr Hefe, 11gr Salz fertig. 20 Std. kühlen. längere Standzeit bringt- nur nach meinem Geschmacksempfinden- keinen besseren Geschmack.
Hesse hat geschrieben:... dargebotenen Vielfalt muss ich mich zwar einem jeweiligen Einzellob aus zeitlichen Gründen enthalten- aber meine Äuglein sind ob der Anblicke
Naddi hat geschrieben:Hier dann noch der Anschnitt zum Walnussbrot
Ankündigung 5. Online-Backen 2018, Herbstbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 10 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.-07.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.07.- 5.8.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 30.04. - 06.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder