Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:Hallo Naddi
Eine schöne Kruste. Gut, dass der Ofenschreck vorbei ist.
Wie groß ist der unter deinem Brot abgebildete Einschießer?
Naddi hat geschrieben:Ca. 35x35cm.
Hesse hat geschrieben:Wie immer: TA 170, 500gr WM 812, 4gr Hefe, 11gr Salz fertig. 20 Std. kühlen. längere Standzeit bringt- nur nach meinem Geschmacksempfinden- keinen besseren Geschmack.
Hesse hat geschrieben:... dargebotenen Vielfalt muss ich mich zwar einem jeweiligen Einzellob aus zeitlichen Gründen enthalten- aber meine Äuglein sind ob der Anblicke
Naddi hat geschrieben:Hier dann noch der Anschnitt zum Walnussbrot
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
2. Online-Backtreffen 2018, Ostergebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder