Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Nico, ich denke schon, dass die 30 min zu kurz waren, steht im Rezept 2-2,5 h Gare bei 20-25°, das wirds wohl gewesen sein! Beim nächsten Versuch!
Gare:
12-15 Std. bei 5-7° im Kühlschrank
oder ca. 2-2,5 Std. bei 20-25°
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Das Bauernbrot nach Günter Weber ist etwas hell und möglicherweise auch etwas trocken. Und sehr feinporig. Liegt es am Emmer?? Da habe ich nämlich 50 g zugesetzt und vom 1050 Weizen etwas weniger.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.3-22.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 101 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.3. - 5.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 93 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.03.-25.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 104 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder