Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:das wäre komisch, wenn die Forensoftware mit den eignen Links nicht umgehen könnte!
hansigü hat geschrieben:
Und dann eine theoretische Überlegung: vllt. kann bei kleineren Volumen, da ja das Gewicht des Teiges kleiner ist, die Kruste den Teig besser halten.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 02.-08.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.03. - 27.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder