Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:alte Hefe wird normalerweise wieder triebig wenn sie gefüttert wird (vorausgesetzt es hat sich kein Schimmel im Papier gebildet), gleiches mache ich auch mit Trockenhefe aus der Kühltruhe, die sich dann zu einer "normalen" jungen Hefe mit Triebkraft entwickelt.
[...]
Sieht ja gut aus, die Friesenkanten hab ich ja auch schon gebacken, Ist das Brot freigeschoben oder in einer Form gebacken ??Heinerich hat geschrieben:Da ich das Brot, nach dem Rezept "Friesenkanten", ganz gut im Griff habe, wurde eines gebacken....
UlliD hat geschrieben:die Friesenkanten hab ich ja auch schon gebacken, Ist das Brot freigeschoben oder in einer Form gebacken ??
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.02.-25.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.07. -10.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 216 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.10-11.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.- 2.2.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.-30.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 87 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder