Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:alte Hefe wird normalerweise wieder triebig wenn sie gefüttert wird (vorausgesetzt es hat sich kein Schimmel im Papier gebildet), gleiches mache ich auch mit Trockenhefe aus der Kühltruhe, die sich dann zu einer "normalen" jungen Hefe mit Triebkraft entwickelt.
[...]
Sieht ja gut aus, die Friesenkanten hab ich ja auch schon gebacken, Ist das Brot freigeschoben oder in einer Form gebacken ??Heinerich hat geschrieben:Da ich das Brot, nach dem Rezept "Friesenkanten", ganz gut im Griff habe, wurde eines gebacken....
UlliD hat geschrieben:die Friesenkanten hab ich ja auch schon gebacken, Ist das Brot freigeschoben oder in einer Form gebacken ??
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 31.1.-6.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder