Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das sind meine Lieblingsbrötchen. Mit welchem Mehl hast du sie gemacht? Ich mache sie mit T65. Da sind sie immer sehr "zart", eher "Croissant-ähnlich".
Gibst Du die Brötchen auf ein aufgeheiztes Blech?
gummiartige Kruste
Sheraja hat geschrieben:Krass
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.8. - 4.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 28.9. - 4.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.04.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder