Da tatsächlich kein Triebmittel hinzugefügt wird, keine Hefe und kein Sauerteig und keine LM, nichts dergleichen, bin ich besonders happy, dass es so prima funktionert - bisher jedes mal.
hansigü hat geschrieben:Und wie ist der Geschmack in etwa ?
Wie beschreibt man einen Geschmack am besten, keine schlechte Frage.
Dieses Brot hat einen angenehmen, eigenen Geschmack, sodass wir es richtig gerne essen. Meine Frau ist eine bekennende Brotesserein und sagte: Sehr gut, super, das gibt es öfter. Aber deine Frage nach dem Geschmack ist damit nicht beantwortet - nicht einfach zu beantworten, es passt als Aufstrich/Belag einerseits Marmelade und andererseits etwas herzhafte Wurst oder auch Käse. Selbst das Brot nur mit Butter schmeckt einfach sehr gut, dennoch ist es schwer in Worte zu fassen, denn es hat wie gesagt seinen eigenen Geschmack.
...scheinbar überlesen, nicht so schlimm!
Mit Brille wäre mir das nicht passiert.