Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ThomasJansen hat geschrieben:1. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser
2. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser
3. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser.
4. Tag 400 g Roggenmehl und 2,5 TL Salz
2 fachte Rifezeit je 3 Stunden in der Gärbox 28 Grad vor dem Backen
Wobei ich denke , dass 400g Meehl zu viel war, da der Teig recht fest wurde.
ThomasJansen hat geschrieben:HAb auch schon andere ASG angesetzt und war mit dem Resultat nicht ganz zufireden, bin wie gesagt ein kompletter Neuling.
ThomasJansen hat geschrieben:Hi Miachel,
der Sauerteig aus deinem Tutorail sieht ganz anders aus, als die die ich bis jetzt gesehen habe.
bis 35 Grad ? ist das nciht zu viel ?
welches Fett für welchen Teig und wie viel davon? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Wellinger Malzbrot (schnell) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: rejo Antworten: 6 |
Fladenbrot (türkisches Fladenbrot - schnell und einfach) Forum: Brotrezepte Autor: Little Muffin Antworten: 32 |
Wie viel Prozent Brotreste ins neue Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
0 Mitglieder