...los geht's
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Muß sagen, ich bin von meiner Wilfa immer wieder begeistert. Die Assistentin und die Proficook bleiben seit ihrem Einzug im Schrank.
Habe das halbe Schellirezept gemacht und da muss am Anfang 115g LM in 115g Wasser aufgelöst werden. Das machte die ohne das ich da mal irgendwie helfen musste.
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Paneigor = ( Panettone + Gugelhupf ) / 2 Forum: Süße Ecke Autor: Hephaistos Antworten: 26 |
Stollen krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: brotstube Antworten: 3 |
3 Stollen zum Weihnachtsfest 2015 Achtung Bilderflut Forum: Süße Ecke Autor: frank_sch Antworten: 1 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
0 Mitglieder