Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Danke Daniela
Gruß Angelika
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Stollen krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: brotstube Antworten: 3 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Workshop Croissants Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 826 |
Tipps zum Thema Stollen backen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
Stollen Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Yummy Antworten: 21 |
0 Mitglieder