hansigü hat geschrieben:...
An das was Didi schreibt, mit dem abgebauten Teig, habe ich auch gedacht.
Da könnte ein Schuh draus werden, fragt sich "wo" das passiert ist
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:...
An das was Didi schreibt, mit dem abgebauten Teig, habe ich auch gedacht.
Bei uns ist der letzte Panettone angeschnitten! Muss doch mal über Pandorro nachdenken!
hansigü hat geschrieben:...
Aber du musst schon die Entschuldigung von Lutz annehmen, für die krummen Zahlen im Rezept
...und für Dani, sie erfreut sich ja auch über krumme Werte
Little Muffin hat geschrieben:Weil, neues Rezept oder wie?
Billas Panettone Forum: Süße Ecke Autor: Billa Antworten: 17 |
Tipps zum Thema Stollen backen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 176 |
Stollen Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Yummy Antworten: 21 |
0 Mitglieder