Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Rezeptnachbau "Hanseat", Hilfe erbeten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Nasenkrabbe Antworten: 24 |
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
nicht geschüttelt sondern "doppelt" gerürt ? Forum: Süße Ecke Autor: mischee Antworten: 5 |
"Vollkorn" Ciabattabrötchen mit Weizenschrot Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 35 |
0 Mitglieder