Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Sesam, Mohn und andere Saaten "aufkleben" Forum: Anfängerfragen Autor: Peter Antworten: 6 |
"Billige Brötchen"-Sendung heute beim rbb Forum: TV-Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 4 |
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
"Großmutters Hausbrot" - geht nicht auf im Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 6 |
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder