Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Italienische Mehle bei "Andronaco" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 9 |
" Gebriedebiss " Forum: Süße Ecke Autor: Rainbow Muffin Antworten: 3 |
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
0 Mitglieder