Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ThomasJansen hat geschrieben:1. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser
2. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser
3. Tag 150g Roggenmehl, 150g Wasser.
4. Tag 400 g Roggenmehl und 2,5 TL Salz
2 fachte Rifezeit je 3 Stunden in der Gärbox 28 Grad vor dem Backen
Wobei ich denke , dass 400g Meehl zu viel war, da der Teig recht fest wurde.
ThomasJansen hat geschrieben:HAb auch schon andere ASG angesetzt und war mit dem Resultat nicht ganz zufireden, bin wie gesagt ein kompletter Neuling.
ThomasJansen hat geschrieben:Hi Miachel,
der Sauerteig aus deinem Tutorail sieht ganz anders aus, als die die ich bis jetzt gesehen habe.
bis 35 Grad ? ist das nciht zu viel ?
Mein Sauerteig wächst sehr schnell Forum: Anfängerfragen Autor: Drexel Antworten: 7 |
Für mich viel Input Forum: Anfängerfragen Autor: rheydter Antworten: 7 |
Rezepte mit denen es simpel und schnell geht Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Wie viel Prozent Brotreste ins neue Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Mehr Sauerteigansatz, wie viel füttern? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
0 Mitglieder