Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Zum Verständnis, das was wir mit unseren Haushaltsmühlen mahlen ist alles Schrot!
nutmeg hat geschrieben: ... bringen aber Geschmack. Und das würde ich unterschreiben. ...
hansigü hat geschrieben: ... das was wir mit unseren Haushaltsmühlen mahlen ist alles Schrot! ...
Denke aber, dass ein ST mit groben Schrot genauso schnell reif ist wie einer mit feinem, käme auf einen Versuch an. ...
Espresso-Miez hat geschrieben: ... Didi schrieb auch irgendwo, dass ein R-ST / ASG im Lauf der Zeit immer milder wird, wenn ausschließlich mit gröberem Mehl oder Feinschrot aufgefrischt wird. ...
matthes hat geschrieben: ... Wenn meine „Oktagon 2“ von Hawos ...
UliBBF hat geschrieben:Mit den Bildern hab ich noch große Probleme: musste diese ganz klein skalieren, damit sie angenommen werden. Wie ist das mit img?)
matthes hat geschrieben:erlaube mir die Anmerkung...so richtig "lecker" sieht der Teig auch nicht aus
Espresso-Miez hat geschrieben:Ein Foto vom Anschnitt würde mich noch interessieren. ...
matthes hat geschrieben:erlaube mir die Anmerkung...so richtig "lecker" sieht der Teig auch nicht aus
UliBBF hat geschrieben:So richtig lecker schmeckts auch nicht wirklich
Das Rezept müsste komplett angepasst werden, so man dies eben wollte - dafür besteht zumidest für mich kein Grund.
lucopa hat geschrieben:Bin auf die Rückmeldung gespannt.
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