Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Na also, das sieht doch super aus
@Ulla:
wenn ich wieder daheim bin, kommst Du einfach mal nach Haltern und wir backen eins zusammen, o.k.? Bist herzlich eingeladen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben:Ich habe es wieder getan... Dieses Mal die Hälfte!
Ich werde es heute schon zum zweiten mal tun!!!
Gibt es da nicht Tricks und Kniffe, so das ich etwas Zeit einsparen kann?
Lange Teigführung beschleunigen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: MMartin Antworten: 3 |
Landbrot (Pain de campagne) nach Bertinet Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 7 |
St. Galler Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Nina Antworten: 5 |
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Paderborner Landbrot Light-Version Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 15 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder